Американец пойдет под суд за охоту на привидений

04-09-2018 10:07
Американец пойдет под суд за охоту на привидений
Фото: lostfilm.info

Мужчина из штата Коннектикут сказал полицейским, что он «следователь по сверхъестественным делам», когда они приехали к его дому по экстренному вызову, сообщает New York Post. Ему предъявили обвинения сразу по нескольким статьям.

Полиция обнаружила в стене его квартиры два пулевых отверстия. Сначала 22-летний Кристэн Дево (Christain Devaux) объяснил полицейским, что стрелял, защищаясь от незаконного проникновения. Однако следователи не нашли никаких признаков взлома. На допросе стрелок признался, что взломщик, по его мнению, «на самом деле был привидением», а также заявил, что уже много лет исследует паранормальные явления, передает "Лента.ру".

Теперь американцу предстоит отвечать за свои действия перед судом. Его обвиняют в нелегальной стрельбе из огнестрельного оружия, даче заведомо ложных показаний полиции, преступной небрежности и нарушении общественного порядка. Кроме того, Дево нарушил закон, совершив ложный вызов.

Издание Journal Inquirer сообщает, что в 2011 году юноша уже вызывал полицию, якобы увидев призрака в своем доме — в тот раз полицейские тоже никого не обнаружили.

Охотника за привидениями выпустили под залог в пять тысяч долларов. Ожидается, что 11 сентября он предстанет перед судом.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика