Певец из Хакасии написал песню о свободе духа

31-08-2018 08:50
Певец из Хакасии написал песню о свободе духа
Фото: Фото Андрей Разный / zhenyaryabtseva

Премьера композиции "А мы ничьи" Руслана Ивакина и Евгении Рябцевой прошла в Хакасии, сообщает газета "Хакасия".

Исполнитель рассказал, эту песню он написал в соавторстве с Евгенией. Впервые музыка прозвучала в республике на праздновании Дня шахтера.

"Эта песня о свободе нашего духа! Очень рад, что Женя (авт. певица и актриса) побывала в Хакасии и украсила концерт своим потрясающим голосом и песнями!" - написал Руслан Ивакин в соцсети.

Работали над треком в одной из лучших московских студий. Руслан Ивакин признается, на творческие свершения вдохновляет Хакасия.

"Люблю хакасскую землю и культуру. Люблю дело, а не разговоры о развитии этнической музыки. Мы создаём новое. Это самое главное для творца", - сказал исполнитель.

Недавно в Абакане Руслан Ивакин презентовал ещё одну песню на хакасском языке "Арган Чир". Он написал музыку к словам и спел "Арган Чир" на День города.

Певец приезжал в Абакан на День города. Выступал на трех концертных площадках.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика