Голый пьяный житель Хакасии "играл в прятки" с кузбасскими полицейскими

29-08-2018 11:10
Голый пьяный житель Хакасии "играл в прятки" с кузбасскими полицейскими
Фото: twitter.com

На железнодорожной станции в Топках пассажиры заметили странного мужчину: 27-летний парень без обуви и с голым торсом лазил под вагонами и перемещался по вокзалу. Увидев стражей порядка, он принялся от них прятаться под грузовым составом, а потом и вовсе стал убегать, передает портал vse42.ru.

Транспортные полицейские догнали мужчину и выяснили, что он приехал из Хакасии в качестве сопровождающего частного железнодорожного груза. Выполнив работу, парень пошел распивать спиртное, а произошедшее далее не помнил.

Пьяницу доставили в дежурную часть и оштрафовали на 500 рублей по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика