Число отравившихся шаурмой в Туве достигло 155 человек

19-07-2018 09:03
Число отравившихся шаурмой в Туве достигло 155 человек
Фото: 31tv.ru

В правительстве республики Тува сообщают об увеличении числа пострадавших от массового отравления шаурмой в закусочной в Кызыле. 155 человек почувствовали себя плохо, из них 80 были госпитализированы, в том числе 25 детей, сообщает ren.tv.

Региональный минздрав ранее сообщал о 61 госпитализированном. 16 пострадавших, сообщили в ведомстве, находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Глава республики Шолбан Кара-оола рассказал, что люди отравились в закусочной "Шаурма" мясом курицы, которое было привезено из-за пределов республики. На время проверки это заведение закрыли.

После отравления полиция возбудила уголовные дела. В Роспотребнадзоре сообщили, что некачественное мясо могло попасть в Туву из Хакасии, Воронежской области или Красноярского края.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика