Из колонии под Минусинском сбежал опасный преступник

16-07-2018 09:03
Из колонии под Минусинском сбежал опасный преступник
Фото: ngs24.ru

Это третий случай с начала лета, когда заключенные покидают колонии.

В этот раз места лишения свободы под Минусинском покинул 43-летний Эдуард Козлов. В редакцию НГС.НОВОСТИ обратилась жительница Красноярска, которая и показала ориентировку. По ее словам, ее супруг работает в ГУФСИН и сейчас всех подняли по тревоге на поиски мужчины. Сбежал он в обед, а хватились его на вечерней проверке. На сайте ГУФСИН официальной информации нет. Номер колонии пока не известен.

Согласно ориентировке, мужчина ростом 170 сантиметров. Среди особых примет — сломанный нос. На левом предплечье татуировка в виде женщины с ребенком, имя Эдик на пальцах. Есть шрам на животе.

За достоверную информацию о заключенном обещают вознаграждение в 30 тысяч рублей. В ориентировке говорится, что он неоднократно был судим за убийства и кражи, легко входит в доверие.

Двоих недавних беглецов из Миндерлы поймали. 30 июня сбежали три человека — судимые за угон Валерий Бойко и Вячеслав Стецик и судимый за кражу Сергей Жилин. Третий — Сергей Жилин — до сих пор остаётся на свободе, его розыск продолжается. Мы уже рассказывали, что этот мужчина ранее был судим за убийство и изнасилование.

В среду, 4 июля, в колонии-поселении № 33 в Минусинске во время дневной проверки сотрудники обнаружили, что один из осуждённых сбежал. 30-летний Максим Бородулин отбывал срок за грабёж. В колонии он должен был провести 6 лет. Позже он сам попросился назад.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика