СМИ: Цыгане, которых выжили из Сосновоборска, попросились обратно в Хакасию

11-07-2018 08:18
СМИ: Цыгане, которых выжили из Сосновоборска, попросились обратно в Хакасию
Фото: 24sibinfo.ru

Цыганский табор, который удалось прогнать жителям поселка Терентьево под Сосновоборском (Красноярский край), попросил разрешения у администрации Усть‐Абакана (Хакасия) вернуться на прежнее место. Местные жители распространяют информацию в социальных сетях, сообщает портал 360tv.ru.

Именно в Усть-Абакане произошло убийство русского мужчины, подозревают в котором цыгана Драго Лянку, криминального авторитета. После этих событий местные разгромили табор и вынудили цыган покинуть место. На прошлой неделе этот табор обосновался под Сосновоборском.

Сообщается, что цыгане уже разбирают недавно построенные дома и собирают вещи. Как именно удалось прогнать незваных гостей, не уточняется.

В сюжете местной телекомпании одна из цыганок громко проклинает местное население, однако это никого не пугает: такой миграции жители поселка только рады.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика