Как совместить отдых и оздоровление?

23-06-2018 10:28
Как совместить отдых и оздоровление?
Фото: aiaspa.com

Сейчас многие совмещают отдых со SPA-процедурами. Водные, банные, грязевые, массажные и косметические процедуры поднимают иммунитет, и общий тонус организма, а также омолаживают и снимают стресс.

Как правило за таким отдыхом ездят на курорты. Это далеко и не всегда получается выбрать время. Но можно решить эту проблему гораздо проще. Как? Расскажем об этом далее.

Создать SPA-комплекс можно в любом месте, главное привлечь к этому специалистов, которые знают, как выполнить такой непростой технический проект с учетом всех нюансов. Все затраты непременно окупятся, ведь эти услуги необыкновенно востребованы.

SPA-комплексы предлагают полноценные курсы психо-физического восстановления длительностью от 7 до 14 дней. Такой отдых имеет длительный эффект. Его действия хватает до полугода.

Бывают и более короткие SPA-программы (от 2 до 7 дней), они, как правило, направлены н решение какой-то конкретной задачи. Например, скорректировать фигуру или получить психологическую подзарядку.

Таке программы максимально насыщены процедурами. Эффект от них тоже держится до нескольких месяцев. Таке программы очень востребованны при современном ритме жизни.

SPA-процедуры очень разнообразны и включают в себя ванны (гидромассажные, грязевые, ароматические), тепловые процедуры (сауны, бани, фито-бочки), различные обертывания.

Ванны делят на холодные и горячие в зависимости от температурного режима (от 34 до 42 градусов). Наибольший эффект дает курс процедур. Тепловые процедуры, как правило, используются для подготовки к последующим этапам. Во время парения открываются поры, выводятся шлаки и токсины. Обертывания улучшают состояние кожи, делают ее более эластичной, помогают избавиться от угрей и воспалительных процессов.

Также в SPA активно используется хромотерапия (лечение цветом и светом), спелеотерапия (соляная пещера), рефлексотерапия (иглоукалывание), стоунтерапия (массаж теплыми и холодными камнями), криотерапия (лечение холодом).

Специалисты помогут подобрать нужную программу — для омоложения и повышения общего тонуса, снятия психологического напряжения, есть программы для детей и беременных женщин.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика