Рассчитано время достижения идеального пресса

04-06-2018 13:49
Рассчитано время достижения идеального пресса
Фото: gymbeam.ro

Фитнес-блогер и диетолог рассказала, что для получения заметных кубиков пресса требуется пять лет физических упражнений. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Sun.

27-летняя Кассандра Ольхольм (Cassandra Olholm) из Австралии выложила в Instagram коллаж из двух фотографий, сравнивая свою форму через год и через пять лет после начала силовых тренировок.

«Люди говорят: "как же тебе повезло быть такой стройной и сильной". Только везение не заставляло меня встать в четыре утра и не надевало на меня кроссовки. Везение вообще ничего не значит. Честно говоря, все сводится к комбинации двух вещей: тяжелой работы и упорства. Это трудно. Но разве что-то по-настоящему стоящее дается легко? Невозможно ощутить себя сильным в секунду. Кроссфит, которым я занялась пять лет назад, полностью выбил меня из зоны комфорта», — поделилась Ольхольм.

Девушка добавила, что занимается спортом четыре раза в неделю и ее тренировки длятся от 45 минут до часа.

На данный момент у Кассандры Ольхольм больше 80 тысяч подписчиков в Instagram.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика