Доходы депутатов Хакасии: от 108 тысяч до 43 миллионов

21-04-2018 11:53
Доходы депутатов Хакасии: от 108 тысяч до 43 миллионов
Фото: kazanreporter.ru

Больше миллиона рублей заработали 34 депутата Верховного совета республики. Слуги народа опубликовали декларацию о доходах, передает ТВ-7.

Самый богатый Геннадий Нежевец - он владеет заводом «Аян» и в прошлом году его доход составил 43 миллиона рублей.

А самым бедным оказался некогда очень преуспевающий владелец «Мавра» - Владимир Ромашов. В 2017 - 108 тысяч рублей, тогда как в 2013 в тысячу раз больше - 106 миллионов.

Почти в два раза в сравнении с 2016, с 17 до 9 миллионов упал доход депутата Валерия Соболева. В 10 раз меньше, 385 тысяч рублей получил в 2017 Игорь Чунчель. На 9 миллионов увеличился доход депутата и гендиректора Целинного Владимира Санникова. Руководитель секретариата сессий Верховного Совета Хакасия Валерий Старостин в 2017 году заработал на 3 миллиона больше, а ещё он сменил автомобиль Land Cruiser на Range Rover, но для этого депутат взял кредит.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика