Reuters: на границе Египта и Ливии будет развернут российский спецназ

14-03-2017 09:20
Reuters: на границе Египта и Ливии будет развернут российский спецназ

Дипломатические источники Египта и США сообщили агентству Reuters о том, что якобы российский спецназ находится в районе населенного пункта Сиди Баррани в Египте, примерно в 100 км от границы с Ливией.

Помимо этого там же находятся российские новые беспилотные летательные аппараты. По данным спецслужб Египта, на авиабазу в западной части Египта прибыли 22 спецназовца из России, передает Газета.ру.

По версии собеседников агентства, целью спецназа станет вооруженная поддержка главы национальной армии Ливии Халифы Хафтара, который 3 марта отступил из ряда нефтеносных районов страны.

При этом Reuters отмечает, что Минобороны России никак не прокомментировало данную информацию. В свою очередь египетские власти заявили, что на территории страны иностранных военных нет.

Представители Халифы Хафтара не подтвердили, что помощь его отрядам оказывается поддержка со стороны России.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика