«ВКонтакте» добавила темную тему в настольный мессенджер

14-03-2018 08:49
«ВКонтакте» добавила темную тему в настольный мессенджер
Фото: appliftonews.ru

Социальная сеть «ВКонтакте» добавила темную тему оформления и обновила десктопный мессенджер. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Масштабные обновления касаются VK Messenger для рабочего стола. Теперь пользователи получили возможность редактировать, закреплять и удалять сообщения для всех. Помимо этого, в беседах появилась функция генерирования ссылки для приглашения в чат.

Доступен мессенджер для устройств на базе Windows, iOS и Linux. Пользователи соцсети теперь могут создавать чаты с друзьями, обмениваться документами и фотографиями, а также отправлять аудиосообщения.

Администраторы получили возможность подключать неограниченное количество групп для комфортного общения с подписчиками, а также настраивать уведомления для быстрого реагирования на вопросы клиентов, сообщают «Известия».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика