Главные новости дня. 13 февраля

Абакан продолжает избавляться от старых светофоров. В текущем году в городе появятся еще 100 новых светодиодных светофоров.

В Хакасии назначили и.о. прокурора. Пока нет официального назначения в Хакасию нового главного надзорника, заменять его будет первый заместитель.

За весь прошлый год в Хакасии было выявлено 13 фальшивых купюр. Это вполовину меньше, чем годом ранее. То ли производить их стало не выгодно, то ли распознавать сложнее.

Отметить Масленицу и не заболеть. Роспотребнадзор знает, как это сделать.

Неожиданный эффект санкций – в ожидании новых ограничений богатые россияне стали возвращать деньги в Россию.

Разводы и измены теперь можно предсказать. Хорошо бы проводить такие тесты перед свадьбой, тогда разводов точно станет меньше.

Половина россиян зарегистрирована в соцсетях. A вот совсем никаких аккаунтов не имеют 10% населения. Об этом тало известно после проведенного опроса.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика