Житель Черногорска убил гостя и вынес его тело во двор

13-02-2018 12:08
Житель Черногорска убил гостя и вынес его тело во двор
Фото: mhealth.ru

Во дворе одного из многоэтажных домов по улице Дзержинского в Черногорске (Хакасия) обнаружено тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего знакомого погибшего по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 7 февраля обвиняемый, находясь в своей квартире многоэтажного дома, выпивал с потерпевшим, с которым ранее был знаком. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что гость стал приставать к знакомой хозяина квартиры. Мужчина вспылил и ударил товарища деревянной полкой от шкафа по голове.

От ударов мужчина упал на пол. После чего, злоумышленник обхватил рукой шею мужчины и заломил ему голову, разорвав межпозвоночный диск второго шейного позвонка, от чего потерпевший скончался на месте преступления.

Чтобы скрыть следы совершенного преступления, обвиняемый ночью вынес тело убитого на улицу и оставил его во дворе своего дома, где оно утром было обнаружено случайными прохожими.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика