Актер Джим Керри удалил свой аккаунт в Facebook из-за России

07-02-2018 09:16
Актер Джим Керри удалил свой аккаунт в Facebook из-за России
Фото: hellomagazine.com

Популярный голливудский актер и комик Джим Керри заявил, что Россия вмешивается в президентские выборы в США, а Facebook не пытается это остановить, и призвал бойкотировать соцсеть, сообщают "Известия".

«Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook лишь выигрывает от российского вмешательства в наши выборы, они не делают достаточно для того, чтобы остановить это. Я призываю других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое», — написал актер в Twitter.

Обвинения в адрес России во вмешательстве впервые прозвучали после поражения на выборах президента США в 2016 году кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Американские СМИ заявляли, что Москва вела политическую рекламную кампанию в Facebook и других соцсетях в пользу Трампа.

РФ неоднократно отмечала, что не имеет никакого отношения к размещению политической рекламы и отвергала любые обвинения во вмешательстве, называя их абсурдными и бездоказательными.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика