Главные новости дня. 5 февраля

Стрит-арт художники из Абакана братья Денис и Игорь Федосенко рисуют во Владивостоке масштабное граффити и намерены сделать подобные работы еще в четырнадцати городах.

Видео, на котором водитель BMW из Абакана раскатывает по встречке, показали в популярной телепередаче «Главная дорога».

В Красноярске в середине недели ждут Владимира Путина.

Красноярскому театру оперы и балета официально присвоено имя Дмитрия Хворостовского, который умер в ноябре прошлого года.

Граждане России чаще всего умирают от болезней системы кровообращения и онкологических заболеваний.

Минимущество Хакасии рассматривает варианты создания «зеленого щита» вокруг Абакана. Но появится он или нет, пока окончательно не решено.

Жителей Абакана предупредили о том, что с 8:00 часов 6 февраля до 17:00 часов 16 февраля будет ограничено автомобильное движение на улице Комарова в границах Торговой и Озерной. Это связано с ремонтом теплосети.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика