В Хакасии браконьеры поплатились за хороший улов

02-02-2018 13:03
В Хакасии браконьеры поплатились за хороший улов
Фото: пресс-служба заповедника "Хакасский"

В Хакасии вынесен приговор в отношении двух обвиняемых в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 256 УК РФ. В сентябре прошлого года, каждый из них совершил незаконную добычу рыбы на территории участка «Озеро Иткуль». Ими было выловлено 40 особей пеляди, причиненный ущерб составил 30 000 рублей.

На основании всех предоставленных материалов, суд признал вину нарушителей в совершении преступления и назначил наказание в виде условного срока 2 года каждому, обязал возместить ущерб в солидарном порядке. Кроме этого, все изъятые орудия лова - лодки, весла, ванны и сети подлежат полному уничтожению, сообщает пресс-служба заповедника "Хакасский".

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика