Досрочное голосование на выборах президента России останется только в отдаленных и труднодоступных местностях

02-02-2018 12:21
Досрочное голосование на выборах президента России останется только в отдаленных и труднодоступных местностях
Фото: cbc.az

Избирательная комиссия Хакасии утвердила проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях.

Всего на территории Хакасии определено шестнадцать избирательных участков, расположенных в труднодоступной или отдаленной местности. В Аскизском районе находится шесть таких участков, в Боградском районе – пять, в Таштыпском районе – два, в Ширинском районе – три.

Территориальным избирательным комиссиям этих районов предстоит определить дату проведения досрочного голосования отдельных групп избирателей и проинформировать об этом самих избирателей.

Напомним, остальные граждане, обладающие активным избирательным правом, получили возможность проголосовать на выборах президента России 18 марта 2018 года на любом удобном для них избирательном участке по месту нахождения. Для этого необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения.

Прием заявлений начался с 31 января 2018 года в территориальных избирательных комиссиях, многофункциональных центрах и на портале «Госуслуги», сообщает пресс-служба Избиркома Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика