Первый канал рассказал историю Марины Фокиной из Хакасии, выжившей после нападения медведя

12-01-2018 19:15
Первый канал рассказал историю Марины Фокиной из Хакасии, выжившей после нападения медведя
Фото: кадр видео

Марина Фокина из Хакасии стала героиней передачи "Мужское женское" на Первом канале. Два с лишним года назад в природном парке Ергаки на палатку, где спала женщина, набросился медведь. Чудом ей удалось выжить.

Битва с медведем перевернула жизнь Марины с ног на голову. От нее ушел муж — не смирился с изуродованным лицом супруги, на работу ее не принимают по той же причине.

Недавно женщина подала заявку на конкурс в проект программы "Здоровье", где подбирали героев на бесплатную пластическую операцию. В условиях проекта было сказано: «Мы хотим помочь тем, кто уверен, что внешнее преображение может изменить жизнь. 10 человек, набравших большинство в зрительском голосовании, примут участие в проекте».

За историю Марины Фокиной проголосовали больше 15 тысяч человек. В рейтинге участников она заняла 3-е место. Но организаторы конкурса предпочли не заметить ее.

Главным итогом программы "Мужское женское" стало то, что Марину Фокину взяла на реабилитацию московская клиника, и специалисты пообещали абсолютно бесплатно сделать все, чтобы вернуть ей лицо.

Новости по теме:

Выжившая в схватке с медведем жительница Хакасии жалеет, что не попала на проект Первого канала

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика