СМИ назвали возможную причину смерти Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского

15-12-2017 15:46
СМИ назвали возможную причину смерти Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского

Артисты Жанна Фриске и Дмитрий Хворостовский несколько лет до своей смерти боролись с опухолью головного мозга. Некоторые СМИ предположили, что причиной возникновения рака у них и других знаменитостей, скончавшихся от страшного диагноза, могут быть стволовые клетки, сообщает ФедералПресс.

По информации издания «Аргументы и факты», причина гибели от онкологических заболеваний совсем не старых людей, таких, как Олег Янковский, Жанна Фриске, Анна Самохина, Любовь Полищук и других, заключается в омолаживающих процедурах на основе стволовых клеток.

СМИ сообщают, что подробности лечения российских знаменитостей раскрыла одна из сотрудниц медицинского центра, где проводились подобные процедуры. Она нарушила врачебную этику из-за череды смертей, которые являлись клиентами центра и проходили омоложение. Она также подчеркнула, что стволовые клетки получаются из абортивных материалов, а у врачей нет единого мнения, касательно пользы или вреда подобной терапии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика