"Доступный флагман" Samsung показали на видео до презентации

12-12-2017 16:33
"Доступный флагман" Samsung показали на видео до презентации
Фото: vesti.ru

В ближайшие пару недель Samsung анонсирует новые смартфоны серии А, призванные стать более доступной альтернативой флагманам компании Galaxy S8 и S8+. Одна из новинок, более крупный Samsung Galaxy A8+ (2018), сегодня впервые показался на видео. Больше не являются тайной и его характеристики, сообщают Вести.ру.

Как и ожидалось, смартфоны А-серии Samsung 2018 года позаимствуют главную внешнюю отличительную черту вышедших весной флагманов: вытянутый в высоту 6-дюймовый Super AMOLED дисплей пропорций 18.5:9 и разрешения 2220 на 1080 пикселей, занимающий практически всю фронтальную панель устройства.

При этом у пользователей будет как минимум два повода предпочесть Galaxy A8+ аналогичному Galaxy S8+, помимо цены. Во-первых, сканер отпечатков пальцев размещен посередине, под камерой, а не сбоку, так что касаться его гораздо удобнее и линза не пачкается. Во-вторых, сбивающей с толку кнопки вызова смарт-помощника Bixby, который большинством пользователей не востребован, у смартфона нет.

Судя по приводимым в видео характеристикам, Samsung Galaxy A8+ (2018) не станет рекордсменом по производительности, но в подавляющем большинстве задач обеспечит беспроблемную работу. Аппарат построен на восьмиядерном процессоре Exynos 7885 (2 ядра с частотой 2,2 ГГц и шесть с частотой 1,6 ГГц), оснащается 4 или 6 гигабайтами оперативной памяти, 64 ГБ памяти встроенной, слотом microSD и батареей на 3500 мА*ч.

У Samsung Galaxy A8+ одна тыловая камера с разрешением 16 мегапикселей и апертурой f/1.7, а вот фронталка сдвоенная (16МП f/1.9 + 8МП f/1.9) — вероятно, чтобы обеспечивать портретный режим с размытием заднего фона и другими эффектами.

Российская цена Samsung Galaxy A8+ официально будет объявлена в день презентации (Вести.Hi-tech слышали версию, что это произойдет 20 декабря), но автор выложенного на YouTube видео с новинкой приводит цену для Бангладеш — 50 000 така, что примерно равно 600 долларам США. То есть в России следует ожидать цены Samsung Galaxy A8+ около 35 000 рублей. Это на 7-8 000 рублей дешевле, чем Galaxy S8+ с гарантией производителя.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика