В Хакасии дядя пойдет под суд за убийство племянника

14-11-2017 16:03
В Хакасии дядя пойдет под суд за убийство племянника

В Хакасии передано в суд уголовное дело в отношении 58-летнего жителя поселка Копьево Орджоникидзевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 22 сентября обвиняемый, находясь в своем доме в поселке Копьево, выпивал с 28-летним племянником. Между мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой обвиняемый ножом нанес племяннику один удар в область грудной клетки. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от массивной кровопотери.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика