Жительница Красноярского края оставила ребенка в роддоме Абакана

25-08-2017 10:26
Жительница Красноярского края оставила ребенка в роддоме Абакана
Фото: vluki.ru

Рано утром 19 августа в Клинический родильный дом Абакана пришла молодая женщина, у которой начались схватки. Она рассказала, что выпила стакан пива от боли.

Гражданка назвала свои данные и пояснила, что документ, удостоверяющий личность, вскоре привезут родственники. Так как ранее женщина уже рожала с помощью кесарева сечения, ей вновь была сделана данная хирургическая процедура: родившийся мальчик был здоров. На следующий день роженицу перевели в палату, она кормила ребёнка и заботилась о нём.

22 августа в родильный дом приехали сотрудники администрации Абакана, чтобы поздравить семьи столицы Хакасии, чьи дети родились в День города. Хотя женщина и не предоставила регистрацию по месту жительства в Абакане, она собиралась на мероприятие с другими мамами, однако вместо этого покинула роддом с вещами, оставив ребёнка.

Так как никаких документов женщина не предоставила, сотрудники полиции попытались найти роженицу по названным ею данным. Озвученный район проживания не совпал с реальным. По адресу, где на самом деле прописана гражданка, проживает её бывший сожитель, который сообщил, что не видел её уже более трёх лет.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, информация направлена в отдел опеки и попечительства. Сотрудники полиции призывают женщину вернуться в родильный дом и объяснить своё поведение. Ей готовы оказать необходимую помощь, сообщает пресс-служба УМВД по Абакану.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика