Мелания Трамп безуспешно пыталась забрать мужа с переговоров с Путиным

08-07-2017 08:13
Мелания Трамп безуспешно пыталась забрать мужа с переговоров с Путиным
Фото: vladtime.ru

Первая леди США Мелания Трамп заходила в комнату во время переговоров ее супруга Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Об этом рассказал госсекретарь Рекс Тиллерсон, передает «Лента.ру».

«Все стояли у двери. Я даже думаю, что они [члены команды Трампа] в какой-то момент отправили первую леди, чтобы проверить, сможет ли она нас забрать оттуда, но это тоже не сработало», — рассказал журналистам глава Госдепа.

После этого переговоры лидеров двух стран длились еще час. «Определенно, ее задумка не удалась», — констатировал Тиллерсон.

Как сообщалось ранее, госсекретарь также отметил, что беседа президентов США и России длилась дольше, чем планировалось, поскольку ни один из них не хотел завершать встречу. «Между ними двумя было очень ясное положительное взаимопонимание», — говорил Тиллерсон.

В пятницу, 7 июля, на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге Путин провел встречу с Трампом. «У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов — там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы», — сказал российский президент по итогам переговоров, которые длились более двух часов.

Из-за того, что эта встреча затянулась, премьер-министру Японии Синдзо Абэ пришлось ждать Путина около часа. Президент России принес ему извинения, а Абэ, со своей стороны, заявил, что относится к произошедшему с пониманием.

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика