Главные новости дня. 19 июня

Крупная рыба в выходные попалась в сети хакасских сотрудников ГИБДД в выходные. Выпившим за рулем служебного «Fiat» оказался не кто-нибудь, а сам начальник тыла МО МВД России "Назаровский", полковник внутренней службы Виктор Гипляйн. Договориться с коллегами и запугать их у полковника не получилось.

 

Может оказаться, что Хакасия зря митинговала против марганцевого завода, - проект хотят обанкротить. По слухам, инвесторы не торопятся подключаться к разработке из-за больших рисков.

 

А тем временем Хакасия собирается привлекать инвесторов землей, которую можно будет получить без торгов.

 

Многие задаются вопросом: когда уже кончится эта жара? Отвечаем: ждать осталось не долго.

 

Жуткая история произошла в одном из сел Хакасии — двухлетняя девочка гуляла под палящим солнцем, рядом со спящей пьяной матерью. Неизвестно, чем это могло кончиться. Ребенка вовремя увидел бывший участковый — у девочки уже поднялась температура, малышка страдала от жажды.

 

В правительстве Хакасии появилось еще одно новое лицо. Глава республики назначил министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок.

 

Выпускники на два дня перекроют центральные улицы Абакана. В воскресенье и в понедельник 25 и 26 июня 11-классники Абакана, а потом и лучшие выпускники республики пройдут праздничной колонной от театральной площади до стадиона «Саяны». Только в Абакане праздник объединит около 4 тыс.человек.

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика