Главные новости дня. 19 июня

Крупная рыба в выходные попалась в сети хакасских сотрудников ГИБДД в выходные. Выпившим за рулем служебного «Fiat» оказался не кто-нибудь, а сам начальник тыла МО МВД России "Назаровский", полковник внутренней службы Виктор Гипляйн. Договориться с коллегами и запугать их у полковника не получилось.

 

Может оказаться, что Хакасия зря митинговала против марганцевого завода, - проект хотят обанкротить. По слухам, инвесторы не торопятся подключаться к разработке из-за больших рисков.

 

А тем временем Хакасия собирается привлекать инвесторов землей, которую можно будет получить без торгов.

 

Многие задаются вопросом: когда уже кончится эта жара? Отвечаем: ждать осталось не долго.

 

Жуткая история произошла в одном из сел Хакасии — двухлетняя девочка гуляла под палящим солнцем, рядом со спящей пьяной матерью. Неизвестно, чем это могло кончиться. Ребенка вовремя увидел бывший участковый — у девочки уже поднялась температура, малышка страдала от жажды.

 

В правительстве Хакасии появилось еще одно новое лицо. Глава республики назначил министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок.

 

Выпускники на два дня перекроют центральные улицы Абакана. В воскресенье и в понедельник 25 и 26 июня 11-классники Абакана, а потом и лучшие выпускники республики пройдут праздничной колонной от театральной площади до стадиона «Саяны». Только в Абакане праздник объединит около 4 тыс.человек.

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.

Подпишись на новости

Каждый вечер мы отправляем сводку самых интересных новостей. Мы не занимаемся спамом.

respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика