В Хакасии пострадавшие от града дачники безвозмездно получили рассаду

19-06-2017 18:29
В Хакасии пострадавшие от града дачники безвозмездно получили рассаду
Фото: r-19.ru

Сегодня продавцы рассады собрали и передали главе Подсиненского сельского совета гуманитарную помощь дачникам, пострадавшим от града: баклажаны - 25 кустов, помидоры – 170 кустов, капуста – 170 кустов, перец  - 58 кустов, огурцы, кабачки, патиссоны и тыква – 320 кустов, цветы – около 200 кустов.

Напомним, на прошлой неделе несколько дачников пострадавших от града в селе Подсинее, обратились к главе Хакасии с жалобой на многократно возросшие цены на рассаду. Губернатор поручил руководству Минсельхозпрода встретиться с торговцами и разобраться в ситуации.

На встрече с министром сельского хозяйства и продовольствия Александром Башковым предприниматели рассказали о том, что остатки рассады распродали всем желающим по сниженным ценам, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Хакасии.

 

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика