Иннокентий Стряпков избран главой Бейского района

08-04-2019 12:21
Иннокентий Стряпков избран главой Бейского района
Фото: vk.com

Накануне состоялись досрочные выборы главы Бейского района Хакасии.

На должность главы района претендовали три кандидата: Валерий Зайцев (самовыдвиженец), Степан Зубков (ЛДПР) и Иннокентий Стряпков ("Коммунисты России").

Явка на выборах составила более 35% – участие в голосовании приняли почти пять с половиной тысяч избирателей, включенных в списки.

Как сообщает пресс-служба Избиркома Хакасии, по результатам голосования главой Бейского района избран Иннокентий Стряпков, набравший более 60% голосов избирателей.

Напомним, досрочные выборы главы района были назначены после того, как прежний руководитель муниципального образования Юрий Курлаев был назначен заместителем губернатора Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика