На Красноярском водохранилище умер рыбак, не дождавшись помощи

31-03-2019 15:50
На Красноярском водохранилище умер рыбак, не дождавшись помощи
Фото: life.ru

На Красноярском водохранилище накануне, 30 марта, в урочище «Красная горка» Краснотуранского района скончался рыбак. Об этом сообщается в сводке КГКУ «Спасатель», передает КП.

Спасатели выехали на место ЧП после обращения диспетчера службы «03». Требовалась транспортировать медиков и полицейских на расстояние в 2 километра от берега. Рыбачившему там мужчине стало плохо. Он успел позвонить в «скорую» и больше на связь не выходил.

  • По прибытию сотрудников службы «03» обнаружено тело гражданина без признаков жизни, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в КГКУ «Спасатель». - Сотрудники службы «03» и полиции транспортированы до места происшествия и обратно.
Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика