Андрей Кедрин покинул холдинг ИРТА "Абакан"

13-03-2019 12:01
Андрей Кедрин покинул холдинг ИРТА "Абакан"
Фото: vk.com

В столице Хакасии покинул свой пост главный редактор объединенной редакции газеты «Абакан» и литературного журнала «Абакан» Андрей Кедрин, работавший на этой должности с октября 2016 года, передает "АИС".

Как пояснил сам Андрей Кедрин, в ИРТА он был руководителем трех подразделений, кроме функций главного реактора городской газеты «Абакан», он также отвечал за литературный журнал и сайт «Абакан сегодня».

Причиной ухода стал конфликт с руководством холдинга, который привел к тому, что контракт с Андреем Кедриным был досрочно расторгнут по инициативе работодателя.

Кто станет новым руководителем газеты «Абакан» и одноименного журнала пока не известно.

Напомним, Андрей Кедрин стал главным редактором объединенной редакции газеты «Абакан» и литературного журнала «Абакан» с 18 октября 2016 года.

До этого функции главреда около года (с 12 августа 2015 года) исполнял Юрий Кудряшов. А еще раньше главной городской газетой руководил Виктор Шигорев.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика