Лавров заявил о возможности разместить российские ракеты в любой стране

07-03-2019 09:35
Лавров заявил о возможности разместить российские ракеты в любой стране

Российские ракеты могут быть размещены в любой стране мира в том случае, если аналогичные действия станут предпринимать Соединенные Штаты. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. При этом он сослался на решение президента Владимира Путина отвечать США зеркально, передает "РГ".

"Где бы ни появились такие ракеты американского производства, мы оставляем за собой право сделать то же самое, чтобы в том же регионе появились и наши ракеты", - приводит РИА Новости слова Лаврова на пресс-конференции с коллегой из ОАЭ Абдаллой бен Заидом Аль Нахайяном.

Напомним, 4 марта Россия официально приостановила участие в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) в ответ на начало процедуры выхода из этого соглашения со стороны США.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика