В Хакасии медики не смогли спасти ребенка, получившего ожог 60% тела

18-01-2019 17:11
В Хакасии медики не смогли спасти ребенка, получившего ожог 60% тела
Фото: childpages.ru

В реанимационном отделении ГБУЗ РХ «Абаканской межрайонной клинической больнице» скончался 3-летний ребенок, поступивший 23 декабря 2018 года с диагнозом – термический ожог конечностей и туловища I-II-III степени, составляющей 60 процентов поврежденной поверхности от общей площади кожного покрова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 23 декабря 2018 года погибший ребенок находился в доме с матерью и другими членами семьи. В определенный момент, оставшись без присмотра, мальчик опрокинул на себя ведро с кипятком. Ребенка незамедлительно доставили в больницу, однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь спасти его не удалось.

По имеющимся данным мальчик воспитывался в многодетной семье, не состоящей на учете в органах системы профилактики, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика