Зюганов вступился за главу Хакасии Коновалова, которого назвал дебилом представитель Роснефти Леонтьев

14-12-2018 10:45
Зюганов вступился за главу Хакасии Коновалова, которого назвал дебилом представитель Роснефти Леонтьев

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вступился за главу Хакасии Валентина Коновалова, которого накануне пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал дебилом. «Вот есть регион Хакасия. Там выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил», – заявил Леонтьев в радиоэфире. По словам Зюганова, Коновалов выиграл в честной борьбе «не с дебилами, а руководителем республики» Виктором Зиминым, который к тому же имел «сумасшедшие ресурсы», передает "Клуб регионов".

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал «дебилом» нового руководителя Хакасии Валентина Коновалова. Неоднозначное заявление Леонтьев, который также занимает пост вице-президента компании, сделал в эфире радио «Комсомольская правда».

«Вот есть регион Хакасия. Там выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. И это никого не интересует. Он открытый дебил, манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки. <…> Хакасия – маленький регион. Там угля много. Но у нас страна богатая, чего нам Хакасия? Ну поуправляет Хакасией дебил. Ну не будет Хакасии. Новую надыбаем», – заявил Леонтьев.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вступился за однопартийца, заявив, что Коновалов соперничал с сильными конкурентами. «Он выиграл в борьбе не с дебилами, а руководителем республики. Зимин там имел сумасшедшие ресурсы. Он на свою избирательную кампанию потратил на первом этапе почти 400 млн и еще, говорят, 300 млн руб., чтобы Валентина свалить. Валентин выиграл эти выборы честно. Сформировал команду нормальных людей, которые работают. Все остальное – это вой неудачников и мерзавцев, которые не хотят республике помогать», – заявил Зюганов.

Напомним, Коновалов возглавил Хакасию по итогам второго тура губернаторских выборов, которые состоялись 11 ноября. К финальному голосованию у коммуниста не осталось конкурентов. Все претенденты на губернаторское кресло, включая бывшего главу республики Виктора Зимина, под различными предлогами снялись с выборов.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика