Участница из Хакасии отказалась выступать на конкурсе Miss Asia Russia из-за скандала

13-12-2018 09:30
Участница из Хакасии отказалась выступать на конкурсе Miss Asia Russia из-за скандала
Фото: instagram.com/anyayangulova

в этом году конкурс красоты обернулся скандалом. Девушки заплатили за участие, но финал не состоялся. Организаторы говорят, что не успели забронировать зал в Центральном доме культуры железнодорожников, сообщает портал baikal-daily.ru со ссылкой на местный телеканал.

«Организаторы конкурса красоты Miss Asia Russia внезапно отменили финал — прямо в день мероприятия. Все девушки теперь без заветной короны и без денег — ведь каждой пришлось заплатить взнос за участие», - говорится в сюжете.

О том, что что-то пошло не так, участницы стали догадываться ещё в процессе подготовки к выходу на подиум.

— Мы просили отправить нам расписание, нам обещали, что расписание нам будут отправлять на наделю вперёд, чтобы мы расписывали свои планы, работу, учёбу, но расписание, к сожалению, нам не могли отправить, — поведала участница конкурса красоты «Miss Asia Russia» Анна Янгулова, «Мисс Хакасия 2013».

Анна рассказала, что за участие в финале Miss Asia Russia-2018 отдала 40 тысяч рублей. «Теперь — телефонные звонки организатору конкурса. Сначала в ответ тишина, но дозвониться получилось. У Анны простая просьба: не было финала, верните деньги», - говорится в сюжете «Пятого канала».

Состоялся следующий диалог с организатором:

— Просто я не могу так надеяться на ваше слово, — говорит участница конкурса.

— Я же тебе объясняю, что я сейчас не готова с тобой встречаться, после того, что сейчас в данный момент сделала, — отвечает ей организатор конкурса Miss Asia Russia.

Выяснилось, что подиум в Центральном доме культуры железнодорожников, а это уже говорит о масштабе мероприятия, не был забронирован и не оплачен.

— У нас они должны были проводить, договор мы с ними так и не заключили, потому что они не проплатили нам. Поэтому не знаю, когда и где мероприятие у них, — рассказала заместитель директора ЦДК Железнодорожников Жданова Вера.

Сама организатор конкурса красоты «Miss Asia Russia» Елена Мардаева в сюжете отмечает следующее:

  • Договор мы будем переподписывать с девочками, которые непосредственно продолжат дальше участие. У нас не было такого, что мы не выдаем договоры.

Корреспондент канала подытоживает в конце: «Что касается конкурса «Miss Asia Russia», всё идет к тому, что быть судебному процессу, может, и не одному. Несколько участниц финала, которого не было, заявили о готовности написать необходимые заявления, чтобы, как минимум, вернуть свои 40 тысяч рублей».

На странице участницы Анны Янгуловой в социальной сети 10 декабря был размещён большой пост - разъяснение о том, как обстоят дела сейчас.

  • Сегодня поговорили с Еленой Мардаевой по поводу всего, что произошло. Я вынесла для себя многое, получила опыт. Очень жаль, что Хакасия - наша прекрасная Родина, так и не приняла участия в таком масштабном проекте. Перенос конкурса на 3 недели... К сожалению, я к этому не была готова, так же, как и мои помощники, родные, которые прилетели на это мероприятие. Костюмы я не могла хранить у себя настолько долго, да и работа кипит, ведь скоро Новый Год, - пишет девушка.

Красавица добавляет, что серьёзно подошла к конкурсу, у неё должно было состояться целое шоу - презентация республики. «Красивые костюмы, скомпонованный номер, огромная группа поддержки» - всё это было готово к 30 ноября. Анна уверена, что без призового места она бы не осталась.

  • Что же я чувствую? Я чувствую гордость за себя и за свой народ. Мы вместе! Мы показали, какие мы дружные, как мы готовы идти вместе до конца! Мы поставили на уши всю страну! Возможно, для конкурса это пойдёт даже и в плюс. Я всегда за справедливость. Я за серьёзный подход и ответственность. Но в любом случае надеюсь, что финал пройдёт хорошо, и выиграет его действительно достойная и самая яркая предстательница народа, - продолжает она.

Также теперь уже бывшая участница конкурса сообщила, что организатор сказала, что вернёт ей взнос и расходы по состязанию до Нового года.

  • Я верю и, конечно же, жду. Ведь как вы помните, деньги, которые вы собрали на мою подготовку, я обещала отдать в детский дом (а точнее, на эту сумму подарить детишкам праздник). Я это сделаю. Вы сделали добро для меня, а значит, для республики! Это будет ваша помощь детишкам, - заключает Анна Янгулова.
Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика