Усатые Басков и Киркоров отомстили друг другу и умерли в совместном клипе

08-09-2018 10:19
Усатые Басков и Киркоров отомстили друг другу и умерли в совместном клипе
Фото: кадр видео

Из-за обилия нецензурной лексики в клипе «Ибица» мы не можем нарушать российское законодательство, публикуя видео или давая на него ссылку. Однако клип можно найти на видеохостинге YouTube.

Филипп Киркоров и Николай Басков представили совместный клип «Ибица». По сюжету певцы начинают делать друг другу мелкие пакости, однако под конец их противостояние обретает все более убийственные формы, от поджигания одежды на теле до ошпаривания кипятком и откусывания носа, передает "Лента.ру".

В клипе снялись Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Андрей Малахов и ряд других персон шоу-бизнеса.

28 апреля Киркоров выпустил клип на песню «Цвет настроения синий». Вместе с бандой подростков он покупает алкоголь, катается на тележке из супермаркета и показывает окружающим неприличные жесты. В кадре также мелькали бомжи и фекалии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика