В Красноярском крае по вине пьяного отца в страшной аварии погибли двое детей

05-09-2018 13:28
В Красноярском крае по вине пьяного отца в страшной аварии погибли двое детей
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю

В Нижнеингашском районе в страшной аварии погибли двое несовершеннолетних. В пресс-службе краевой полиции рассказали, что трагедия произошла на 1135 километре автотрассы Р-255 «Сибирь». Автомобиль «Форд» направлялся в сторону Иркутска, в нем находились трое детей 16, 13 и 14 лет и 38-летний водитель, предположительно их отец, передает КП.

Установлено, что иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик «Вольво». Сидевшие на заднем сидении 16 и 13-летний подростки не были пристегнуты ремнями безопасности, они погибли на месте. Водитель и сидевший рядом с ним 14-летний пассажир с различными травмами доставлены в больницу. Когда водителя проверили на опьянение, алкотест показал наличие алкоголя в крови 0,81 промилле.

Возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц». Виновному грозит до 9 лет лишения свободы.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика