Ушел из жизни хакасский тренер Алексей Маслов

13-08-2018 08:31
Ушел из жизни хакасский тренер Алексей Маслов
Фото: r-19.ru

Скончался спортсмен, тренер спортивной школы по адаптивному спорту "Ирбис", специалист по работе с инвалидами министерства спорта Хакасии Алексей Маслов.

Алексей Владимирович – кандидат в мастера спорта по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, член сборной Хакасии. На протяжении последних лет он неоднократно становился призером всероссийских и республиканских соревнований. Также Алексей Маслов являлся тренером по шахматам (спорт слепых). Его воспитанники завоевывали первые места на соревнованиях всероссийского и международного уровня, сообщили в минспорта Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика