Шнуров написал стихотворение про повышение пенсионного возраста

15-06-2018 15:56
Шнуров написал стихотворение про повышение пенсионного возраста
Фото: blablaface.net

В четверг 14 июня в стране было две главных новости. Хорошая - Россия обыграла сборную Саудовской Аравии на чемпионате мира по футболу и долгожданная - пенсионный возраст, судя по всему, повысят. Мужчинам - до 65 лет, женщинам - до 63. Повышение стоит ожидать уже с начала 2019 года, а законопроект могут одобрить уже в ближайшие месяцы.

Про повышение пенсионного возраста в России говорили давно и, наверное, многие, морально уже были готовы, что рано или поздно это случится. Лидер группировки "Ленинград", которому, к слову, до пенсии еще 20 лет (сейчас Сергею Шнурову 45 лет) и вовсе не сдержался и по традиции написал на новость дня стихотворение, сообщает КП.

"Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца.

Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасёт позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек.

Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст это вера, Как загробный мир, как ад и рай!

Пенсионный возраст это идол, Образ, а под красками - фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера".

На рифмованные мысли Шнурова по поводу повышения пенсионного возраста в России бурно отреагировали и те, кому до пенсии еще 40 лет, и те, кто уже на пороге... Буквально за час его отметили более 50 тысячи человек и оставили почти 400 комментариев.

  • Да уж. Суровая приближающаяся действительность в одном стихотворении, - подметила mihtar77.

  • Думала пойду на пенсию через 8 лет, оказывает, через 16, - вздыхает dudyreva93.

  • Благодарю за реальность происходящего! - написала riumkinanata.

  • А я вот вижу пенсионеров каждый день на работе, у нас их много, - ответила Шнурову helenahush, но лидер "Ленинграда" в диалог так и не вступил.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика