В Красноярском крае вегетарианка заморила собственного ребенка

09-02-2018 14:30
В Красноярском крае вегетарианка заморила собственного ребенка
Фото: 31tv.ru

Как сообщили в ГСУ Следственного комитета по Крансоярскому краю, инцидент произошел в Курагинском районе. Мать ребенка, которому был 1 год и 9 месяцев длительное время не посещала детскую больницу, игнорировала рекомендации и советы врачей, имея при этом собственные взгляды об уходе за новорожденным ребенком. 

Женщина практиковала вегетарианство и сыроедение, а также придерживалась полного отказа от прививок, сообщает НГС.Новости.

«У ребенка был дефицит массы тела и другие осложнения со здоровьем, 31 января мальчик заболел, его мать вызвала фельдшера, который госпитализировал его в больницу, однако в этот же день малыш скончался», — комментируют следователи.

По заключению экспертов, между действиями матери и смертью ребенка есть причинно-следственная связь. В настоящее время назначена детальная медицинская экспертиза, возбуждено дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), женщина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика