Ведущих программы «Орел и Решка» отправят в Норильск

25-12-2017 16:04
Ведущих программы «Орел и Решка» отправят в Норильск
Фото: friday.ru

Телепрограмма «Орел и решка» анонсировала новый сезон, который будет сниматься в России. Сейчас на сайте телеканала идет голосование, по итогам которого продюсеры решат, куда отправятся ведущие.

Главная борьба развернулась между Норильском и Южно-Сахалинском. От ближайшего «преследователя», Сургута, их отделяет около 3000 голосов. На момент написания заметки за Норильск проголосовали почти 8 тысяч человек, сообщает Сибирское агентство новостей.

К слову, в списке претендентов есть и Абакан. На момент написания материала он находится на 14-м месте, за него проголосовал 371 человек.

Принять участие в голосовании может любой желающий — но сделать это можно только один раз. При этом можно самому предложить для съемок свой родной или любой другой город. Условие одно — в нем должно быть больше 100 000 жителей. Когда завершится голосование, неизвестно. В списке претендентов значатся Красноярск и Ачинск, а также сибирские города Абакан, Новосибирск, Улан-Удэ и др.

Напомним, по правилам программы «Орел и решка» двое ведущих решают, кто проживет в городе два дня на 100 долларов, а кто сможет тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Судьбу денег решает монетка, которую ведущие подбрасывают в самом начале выпуска телешоу.

В эфир вышло уже 15 сезонов передачи. В августе 2013 года съемки программы проходили в Иркутске — после эфира местные жители оказались возмущены тем, что ведущие назвали региональный центр «типичным уездным городом».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика