Клип Артура Пирожкова заработал миллионы просмотров, благодаря бич-блогерам из Хакасии

26-07-2019 16:23
Клип Артура Пирожкова заработал миллионы просмотров, благодаря бич-блогерам из Хакасии
Фото: скриншот видео

Более 37 миллионов просмотров на Youtube заработал клип Александра Реввы «Алкоголичка», в котором снялись Иришка и Монгол — популярные бич-блогеры из Хакасии, передает портал weacom.ru.

Компания бич-блогеров: Иришка, «безумный» Паша и Олег Монгол — продолжает шагать по экранам страны: компьютерным и телевизионным.

Сначала мы наблюдали алко-троицу только в соцсетях, где эти персонажи охотно рассказывают о своей нелегкой жизни, делятся рецептами и передают приветы всем желающим. Они, кстати, стоят недешево — несколько сотен рублей за пару секунд.

Потом на волне протестов против строительства завода по розливу питьевой воды в Култуке Монгол и Паша примкнули к неравнодушной общественности и записали видеоролик, в котором призвали к бережному отношению к Байкалу и пригрозили китайцам.

Тем временем Иришка не скучала и приняла участие в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Там за ее проспиртованное сердце боролся 34-летний житель Ангарска по имени Эдуард.

Теперь мы можем лицезреть эту колоритную даму в компании Монгола и шутника Михаила Галустяна в клипе Артура Пирожкова «Алкоголичка». Нехитрая история противостояния гламурных ребят и выходцев «с района» принесла авторам более 37 миллионов просмотров за 2 недели.

Многим пользователям Сети клип не понравился, и они назвали песню «хитом для алкашей», а некоторые и вовсе посчитали ролик «деградацией» и заявили, что не дадут его смотреть своим детям.

Другие же отметили, что «у Монгола тело молодого якудзы, а лицо чернобыльской жабы, ночующей в пчелином улье», он и его подруга сильно украшают видеотворение Реввы. Комментарий, призывающий отправить Монгола на «Евровидение-2020» и вовсе набрал больше тысячи лайков. «Уже надоело смотреть на голые ***опы вокруг! Алкаши тоже люди, посмотрим на них», — написала пользовательница с ником Maha Farsi.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика