СК начал проверку из-за нападения главы Ширинского района Хакасии на журналиста

27-05-2019 09:17
СК начал проверку из-за нападения главы Ширинского района Хакасии на журналиста

Следственный комитет проводит проверку из-за нападения главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на журналиста Ивана Литомина. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе регионального управления ведомства.

Как рассказали ранее в пресс-службе партии "Единая Россия", корреспондент программы "Вести. Дежурная часть" телеканала "Россия-24" Литомин обратился к Зайцеву с вопросом, почему погорельцы, пострадавшие от пожаров четыре года назад, живут в нечеловеческих условиях, после чего глава района напал на журналиста и повалил его на пол. Заместители Зайцева вместо того, чтобы остановить своего начальника, пытались закрыть камеру.

"По данному инциденту проводится проверка", - сказал представитель республиканского управления СК.

Действия главы района оценит комиссия "Единой России" по этике.

Пожары, о которых спрашивал Литомин, произошли 12 апреля 2015 года в селе Шира. Тогда погибли 12 человек, 54 пострадали.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика