Родственники опознали тело туриста, найденного в Приисковом

25-05-2019 10:55
Родственники опознали тело туриста, найденного в Приисковом

Тело найденное в таежной зоне, мог опознать брат предпринимателя из Красноярска Артема Сергеева, передает МК со ссылкой на источник близкий к МЧС. По словам источника, "тело поел медведь", что бывает достаточно редко.

По информации издания Комсомольская правда в Красноярске, в соцсети уже появилось сообщение: "Нашли тело одного из туристов. Артема нашли, поиски продолжаются".

Напомним, накануне тот же источник рассказал о том, что начнется очередная поисковая операция в Приисковом. Специалист высказал мнение, что для того, чтобы она была более продуктивна, неплохо бы немного подождать и начать ее в июне. Снег в Приисковом только начал оседать, и лежит пока везде. Но поскольку практика показывает, что тела, как правило, находятся в разных местах, он не исключал, что тело кого-то из туристов могут найти.

Как сообщает СК по РХ, спасатели возобновившие накануне поиски в Орджоникидзевском районе, нашли тело в верховье ручья Известковый, у подножья горы Арарат, рядом с лесом. Это один из мужчин, назначена медицинская экспертиза, которая установит причину смерти. Позже будет проведено опознание и генетическая экспертиза, - говорится в сообщении.

Группа туристов из Красноярска, пропала в Приисковом в конце ноября прошлого года. В группе было двое 40-летних мужчин - Александр З. и Дмитрий Е., 36-летняя Мария Б. и 30-летний Артем С. Они ушли кататься на снегоходах и не вернулись. К вечеру начался буран, и о пропаже людей сообщил один из местных жителей. Спасатели высаживались в Приисковом неоднократно, но поиски до сих пор были безрезультатны.

Новости по теме:

В Хакасии найдено тело одного из пропавших в Приисковом туристов

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика