Отец дочери Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов «Голоса»

13-05-2019 07:48
Отец дочери Алсу потребовал засекретить результаты проверки итогов «Голоса»
Фото: twitter.com

Бизнесмен Ян Абрамов — отец Микеллы Абрамовой, победившей в телепроекте «Голос. Дети» на Первом канале — потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого его дочь выиграла с большим отрывом. Об этом сообщает Telegram-канал Baza, не указывая источник информации.

По его данным, предприниматель связался с представителями нидерландской компании Talpa Media Holdings, владеющей форматом шоу «Голос», и пожаловался им на травлю со стороны Первого канала. Абрамов считает, что это может привести к тяжелым психологическим травмам для его дочери, а обнародование результатов проверки дополнительно привлечет внимание к данной теме, передает "Лента.ру".

«Правда, почему Абрамов считает, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи, — неизвестно», — подытоживает Baza.

Победа 11-летней Микеллы, дочери бизнесмена Абрамова и певицы Алсу, с большим отрывом в финале и суперфинале детского «Голоса» в конце апреля вызвала массовое недовольство зрителей. Первый канал подтвердил, что онлайн-голосование было аномальным, и объявил о проведении проверки, которой занялась компания Group-IB. По данным «Ленты.ру», специалисты уже зафиксировали, что аномальное голосование за Абрамову велось по меньшей мере из пяти регионов, в числе которых Москва и Подмосковье; на Первом канале отказались комментировать эту информацию. Ожидается, что проверка может занять месяц.

Представители Алсу настаивают на том, что фальсификации итогов голосования не было.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика