Опубликованы документы о болезни Доренко

13-05-2019 07:45
Опубликованы документы о болезни Доренко
Фото: top.st

Радиостанция «Говорит Москва» обнародовала документы о диагнозе главного редактора Сергея Доренко, погибшего 9 мая.

Опубликованы результаты эхокардиографии и протокол компьютерной томографии коронарных артерий от 2016 года. В документах говорится, что у Доренко была аневризма восходящего отдела аорты, атеросклероз, симметричная гипертрофия миокарда левого желудочка, передает "Лента.ру".

Вдова журналиста Юлия ранее сообщила, что впервые диагноз «аневризма аорты» ему поставили в 2016 году. После этого ее муж наблюдался у врачей и принимал лекарства. Гендиректор «Говорит Москва» Владимир Мамонтов также утверждал, что Доренко знал о своем диагнозе.

12 мая отменили церемонию прощания с Доренко, поскольку полиция не выдала тело вдове. Будет проведена дополнительная судебно-медицинская экспертиза. На радиостанции заявили, что решение принято, поскольку дочери Доренко от первого брака утверждают, что их отец мог быть отравлен.

Вдова журналиста заявила, что старшие дочери не могли знать о состоянии его здоровья, поскольку не виделись с ним. Дочь Доренко Екатерина извинилась в связи со срывом церемонии прощания, подчеркнув, что это случилось «не по нашей вине».

Доренко разбился на мотоцикле 9 мая в центре Москвы. Ему стало плохо за рулем.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика