Представители Хакасии приняли участие в шествии «Бессмертный полк» в Москве

10-05-2019 10:45
Представители Хакасии приняли участие в шествии «Бессмертный полк» в Москве
Фото: с личной страницы Юлии Исмагиловой в соцсетях

Делегация из Хакасии приняла участие в акции «Бессмертный полк», которая состоялась в столице России. Сотрудники постоянного представительства республики в Москве присоединились к жителям нашего региона, колонной они прошли с портретами и именами героев и участников Великой Отечественной войны по центру от улицы Тверской до Красной площади, сообщает пресс-служба правительства Хакасии.

"В нашей стране нет такого уголка, которого не коснулись бы эти страшные события, нет семей, которых обошла стороной беда. Совсем мало остается тех, кто ковал нелегкую Победу, кому лично мы должны сейчас поклониться и поблагодарить за мирное небо над головой. Благодарю всех ветеранов и желаю здоровья, счастья и долголетия", - поздравила жителей республики Юлия Исмагилова постоянный представитель Хакасии - заместитель главы республики.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика