Мужчина, пропавший по дороге в Абакан, найден мертвым

10-05-2019 12:14
Мужчина, пропавший по дороге в Абакан, найден мертвым
Фото: vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

31-летний Максим Щербина последний раз связывался с родными 30 апреля. За день до этого он в 8 утра уехал в автобусе из Краснотуранска в Абакан. А после пропал. Его искали родные, полицейские, волонтеры. По всем соцсетях были распространены ориентировки, передает КП.

«Разыскивается Максим Щербина. Рост 175, светлые волосы, глаза серо-голубые. Был одет в спортивную кофту темно-синего цвета с капюшоном, синие спортивные брюки, кроссовки черно-красные. С собой у него была банковская карта, телефон, документы». Всех, кто мог располагать хоть какой-то информацией просили связаться с волонтерами или позвонить в полицию.

«Одноклассник моего брата! Дай Бог, чтоб нашелся живой здоровый», - писали в соцсетях его знакомые.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, мужчина был найден мертвым. К сожалению, эту информацию подтвердили и волонтеры группы «Поиск пропавших детей» - Красноярск. Подробности не сообщаются. Сейчас пользователи соцсетей пишут слова соболезнования родным погибшего.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика