Страшная авария унесла жизнь известной вокалистки в Хакасии

17-04-2019 09:08
Страшная авария унесла жизнь известной вокалистки в Хакасии

Вокалистка группы "Electric Bubble" Алёна Кузьмина погибла в аварии на Братском мосту, на границе Хакасии и Красноярского края. Ей было 28 лет, передает ТВ-7.

В связи с гибелью Алёны Кузьминой организаторы отменили рок-фестиваль «Оттепель», намеченный на 20 апреля в ГЦК «Победа». Группа "Electric Bubble" была одним из хед-лайнеров события.

Авария на Братском мосту, на границе Хакасии и Красноярского края произошла 16 апреля, в 16:30, — сообщили в ГИБДД по Хакасии. Девушка за рулём "Daewoo Matiz" ехала из Абакана в Минусинск, не справилась с управлением и влетела в отбойник. Она умерла в карете скорой помощи.

Во время опрокидывания иномарки водитель вылетела из салона и получила травмы не совместимые с жизнью.

Автомобиль двигался со стороны Абакана в сторону Минусинска. Водитель встречной машины пояснил полицейским, что в какой-то момент иномарка потеряв управление, начала крутиться по проезжей части. Затем произошел удар о металлическое ограждение, разграничивающее транспортные потоки. После этого он начал опрокидываться, несколько раз перевернувшись через крышу. В этот момент водитель вылетела из автомобиля через разбившееся стекло.

По факту ДТП с особо тяжкими последствиями проводится проверка.

"Возможными причинами аварии полицейские называют превышение скоростного режима. На проезжей части имелись участки растаявшего снега, выпавшего накануне. Поэтому не исключено, что влетев в лужу, сработал эффект аквапланирования. В этой крайне опасной ситуации автомобиль теряет управление", - сообщает пресс-служба УГИБДД по Хакасии.

Сотрудники ГИБДД уверены, что девушка не была пристегнута ремнем безопасности.

О времени и месте прощания с Алёной Кузьминой будет сообщено дополнительно.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Хакасии

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика