Жительница Хакасии насмерть забила соперницу

03-04-2019 10:52
Жительница Хакасии насмерть забила соперницу
Фото: delfi.lt

В одном из домов села Бельтирское было обнаружено тело 40-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 21 марта 2019 года подозреваемая, заподозрив супруга в неверности, приехала в дом, расположенный по улице Чапаева села Бельтирское Аскизского района, где временно проживала их знакомая односельчанка. Застав супруга в доме у женщины, в ходе конфликта подозреваемая нанесла потерпевшей множественные удары ногами и неустановленным предметом по голове. Ночью потерпевшая легла спать, однако утром следующего дня хозяин дома обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

С учетом личности подозреваемой, наличия на иждивении двух малолетних детей, полного признания вины в содеянном женщине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика