Самец яванской макаки из Абаканского зоопарка поехал создавать семью в Барнаул

21-02-2019 13:10
Самец яванской макаки из Абаканского зоопарка поехал создавать семью в Барнаул
Фото: instagram.com/sergeipisarev2

Питомец из Абаканского зоопарка яванская макака Кирилл сменил место жительства. Он поехал создавать семью в Барнаул (Алтайский край). Об этом в соцсетях сообщил директор барнаульского зоопарка.

"Ну, как бы Здрасти! Знакомимся. Макак. Яванский. Звать Кирилл. 8 лет мужику. Жил в Хакасии. Надоело одному. Решил бабу найти. Вот и приехал к Масе в Барнаульский зоопарк " Лесная сказка " . Любят друг друга...... блиннннн . Точно дети будут", - написал на своей странице в Instagram директор учреждения Сергей Писарев.

Сотрудники зоопарка на страницах соцсетей рассказали, что новый житель хорошо вписался в коллектив: "Наши девочки - яванская макака Мася и зелёная мартышка Чита приняли новосёла очень дружелюбно

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика