В Черногорске вторая коммунальная авария за сутки - горожане до сих пор без тепла

13-02-2019 19:29
В Черногорске вторая коммунальная авария за сутки - горожане до сих пор без тепла
Фото: пресс-служба СГК

Жители Черногорска жалуются, что тепла в их домах до сир пор нет.

По информации ТВ-7, после запуска отопления на той же магистральной трубе произошел еще один порыв. Настолько серьезный, что своими силами город не справляется. Правительство обратилось за помощью к СГК и абаканские тепловики в очередной раз не отказали.

Как сообщили в пресс-службе СГК, из-за сильного парения и выхода воды наружу специалисты ХакТЭК не могут обнаружить место дефекта и приступить к его ликвидации. Канал и камеры полностью затоплены.

"Мы отправили в Черногорск спецбригады СГК для помощи в поиске и устранении повреждения. (напомним, в Черногорске СГК не работает). Прямо сейчас специалисты СГК с помощью спецтехники (2 мотопомпы) ведут откачку воды. Только после этого можно будет приступать к поиску места повреждения", - рассказали в компании.

В Черногорске сейчас -17С. Сроки восстановления теплоснабжения пока не известны.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика