Шесть шахтеров погибли при падении «КамАЗа» с 10-метровой высоты в Кузбассе

08-02-2019 12:35
Шесть шахтеров погибли при падении «КамАЗа» с 10-метровой высоты в Кузбассе
Фото: riafan.ru

«КамАЗ» с рабочими упал в обрыв с высоты 8-10 метров (примерно трех-четырехэтажный дом) в Кемеровской области. Шесть человек погибли и 16 пострадали, передает в пятницу, 8 февраля, ТАСС со ссылкой на ГИБДД.

Авария произошла в ста километрах от Междуреченска возле угольного распада. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Все пассажиры работали на шахте «Разрез Распадский». Они ехали на смену, передает "Лента.ру".

На месте работают сотрудники полиции и МЧС. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 216 УК («Нарушение правил при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Шахта «Разрез Распадский» принадлежит компании «Распадская», которая занимается добычей и обогащением угля в Кемеровской области.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика